Что происходит с людьми

Как верно ты заметил,
У богачей души, уж нет,
А ставят в церкви они свечки,
Для проформы,
Но тех бед, что совершили,
Таким путём не искупить...
На меценатство жаль им денег,
Детей больных не излечить,
Зализывают, лишь свои раны,
После передела своих границ...
И храмы строят для себе, лишь,
Чтобы свой батюшка там был,
Который, слушая их исповедь,
Грехи их все бы разрешил...
Но храм души их пуст и тёмен,
Природу им не восстановить,
А после исповеди, вновь грешен,
И так, по кругу, по пути,
Народ же, тоже не воспитан с детства,
Беречь природу не научен он,
И губим матушку - природу,
Она живая, гибнет, слышу её стон....
7.07.10.Надюша


Рецензии