Человеком быть нелегко

Человек тот, что с Богом в душе,
Иначе, зверь, и его берегись,
Быть человеком, так нелегко,
Столько соблазнов на пути...
Он слаб, человек,
Чтоб себя превозмочь,
Попытайся ему помочь,
Да, и эта миссия нелегка,
Зверя обратить в человека,
Но...
Всегда есть шанс,
И твоя возьмёт,
Если ты с Богом в душе,
Получится,. он поймёт,
Лишь подари ему тепло...
7.07.10.Надюша


Рецензии