Ромашки

Выйду я на опушку лесную,
А вокруг все цветы белоснежны!
Наклонюсь к стебелькам, расцелую,
Как прекрасны они и как нежны!
Я желанье сейчас загадаю,
Мне ромашки все честно ответят
То, что будет, я точно узнаю
Ведь цветов, лучше нету на свете.
Лепестки обрывать я не буду
Шепот ласковый, тихий услышу
Все цветы для меня словно чудо
Они чувствуют, видят и дышат.
А ромашки, как будто невесты,
В платьях белых своих подвенечных
Как принцессы российского леса,
Дарят нам благодать  в жизни вечно.
И как символ любви и заботы
Они дом и семью охраняют
Как прекрасной симфонии ноты
Добротой чувства нам наполняют


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
У Вас отличные стихи!!! Чувствуется, что написаны по зову души!
Спасибо!

С уважением,

Ирина Куликова   07.08.2010 10:22     Заявить о нарушении
Ирина, очень приятно слышать такой отзыв. Я рада, что стихи нравятся. Иногда рождаются мгновенно, как сердце подсказывает.

Елена Панкратова 3   07.08.2010 12:09   Заявить о нарушении