Женщина

Женщина, она непредсказуема,
В генах всё заложено её,
То, рекой бывает бурною,
То, сама нежность неописуема она..
И поэтому она всегда желанна,
Как тех сказках, что в мечтах,
И куда бы ты не посмотрел внимательно,
Образ её преследует тебя...
Ну пусть, он рядом будет,
Без неё тебе не жить,
Как и ей, она, ведь не забудет,
Ту Любовь, что ты ей подарил...
8.07.10.Надюша


Рецензии