Любовью сердце воспылало

Любовью сердце воспылало,

Глаза зажглись ярким огнём,

А счастье, словно одеяло,

Укрыло нас с тобой вдвоём.

 

Ты тягу к жизни возродила,

Насытив быт своим теплом.

Теперь и кровь бежит игриво,

И в душу свет ползёт лучом.

 

Ты краски мира показала,

В момент отчаянья и мук.

Слова любви мне прошептала,

И прогнала горечь разлук...


Рецензии