печаль

в линиях криков
в изгибах отмученных фраз
с горем вины  под расстрелы уставших иллюзий
медленным рельсом
восходит последний рассказ
тот о котором душа не просила у музы
грохот домов
как в груди ядовитая ткань
кроет кнутами огни недосказанных чисел
а на этапе конца - запоздалая рань
солнце во рту
и остатки от сорванной мысли
ты не ропщи
далеко уже пахнет росой
взглядом приляг на причал и шепни ему тиха-
в этих историях прячется скорбная боль
а не сиянье влюбленных по истине мигов
19.06.10


Рецензии
необычно...
очень красиво...)))

Хворост   23.11.2010 22:42     Заявить о нарушении
о да о да

Baha Werner   28.11.2010 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.