Женщина

На оголенных нервах
Вспышкой яростной молнии
Металась скорбь. Довольная!
Прозрение
стремилось к бесконечности,
лаская мысли. Обреченная?
Спокойная...
С пути свернув,на нем окажешься.
Счастливая! С мечтою свяжешься-
отпустит боль. Довольная?
Смиренная! Не вяжется.
Бредешь, иллюзией терзаешься-покаешься.
Свободная!!!!


Рецензии