Я часто засыпала с дневниками...

Я часто засыпала с дневниками,
Подушку грея молчаливым взглядом.
Обняв тетрадь холодными руками,
О нас я вспоминала раз за разом.

Тебе писала,что люблю в тетрадях,
Но в клочья изрывала все записки.
Смысл ища в каких-то оправданиях,
Роняла слезы горькие,как искры.

Уткнувшись и рыдая в одеяло,
Звуком плача разрывая тишину,
С чистой страницы в тетради писала
"Коль сердце не любит,не вижу вину"

Кто-то пылает,а кто-то лишь смотрит-
Это явление в жизни обычно.
Пусть я не смелая,буду же  робкой-
Чувство мое-это просто привычка.

7.06.10
*Из сборника стихов "Питерское эхо"


Рецензии
оо, от женского имени)
я тоже как-то от мужского писала...

Юля Рони   23.12.2011 19:27     Заявить о нарушении
ого, где вы нашли этот текст...
он один из первых..Корявенький, грустный...
Спасибо)

Кирилл Кучеренко   23.12.2011 19:50   Заявить о нарушении