Массажем это не назвать

Кружась в витиеватом вихре танца,
По коже золотисто-шоколадной
Скользят и замирают пальцы,
То обжигая жаром, то прохладой.
И в этом нескончаемом потоке
Симфонию играют неземную -
Неслышную мелодию о Боге,
Что наслажденье ощутить нам дал вживую.
8.7.2010 18:50


Рецензии