Клеопатра, коньяк и дождь...

Рецензия на «Клеопатра» (Шурухина Мария)

Без зонта твоего под дождём Париж.
Встречи с ним как спасенья ждёшь.
Но пока в Шарль-де-Голль терминале лишь
Клеопатра, коньяк и дождь...


Рецензии