Вдруг

Стихов писать я не умею.
Я просто иногда душой болею.
Вдруг станет трудно мне дышать,
И мысли в голове,писать,писать...

Бумаге свои мысли доверяю.
Себя на ум свой проверяю.
Когда потрудишься умом,
На сердце станет, вдруг,теплее.
Заря на небе заалеет.
Опять распустятся цветы,
Мечты мои,опять мечты...

Стихов писать я не умею,
Мне просто хочется писать.
Слагать куплеты,рифмовать.
И думать,что я всё умнею.


Рецензии
Если просит душа и мечта достаёт,
значит надо опять собираться в полёт!...
Удачи вам!

Дарафея   11.01.2015 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.