Остались считанные дни до нашей встречи... Заколюч

                *******

Остались считанные дни до нашей встречи,
Когда сентябрь раскроет двери под звонок!
И выйдешь ты, положишь руки мне на плечи,
Прильнув, шепнёшь: «Вот и окончился мой срок.
От всей души, за всё, что сердцем был со мною,
Смог поддержать, сам находившись без гроша.
Поверь заблудшей, стала я совсем другою…».
Взгляну в глаза твои, а там… живёт Душа!
Слегка наджабленная Зоной беспредельной,
Где мусорские заморочки правят бал,
Но оживающая страстью неподдельной,
С глотком свободы и… ликуем – час настал!..
О, Боже мой! Ещё чуть-чуть…. Ещё так много!
Как это больно, дочка, ждать из небытия….
Ты семь кругов прошла, и знаешь, у порога
Треклятой Зоны будет ждать – любовь моя.
               
                *******


Рецензии