невзначай...

"Друзья уходят как-то невзначай..." (с)
Случается, что это мы уходим.
И никого при этом не подводим,
А просто пропадаем - и прощай!..

Всё в прошлое уходит невзначай.

И мы живем, как будто всё путём,
Как будто нам до этого нет дела.
И врем себе зачем-то неумело.
И сами не поймем, чего мы ждем...

Живем обыденно, как будто всё путём.

И сделав вид, что не о чем тужить,
Идем вперед мы, тщась не обернуться,
Чтоб не нахлынуло, - ведь некуда вернуться, -
И даже верим, что умеем жить.

А ночью снова хочется завыть.


Рецензии
Очень понравилось.

Ежи Боган   18.09.2010 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.