Про эти глаза напротив

Про эти глаза напротив,
Что прекрасны, но столь далеки
И вроде любить бы не против,
Но выборы так нелегки.
Про эту улыбку, что рядом,
Про этот безумный огонь,
Про двух, что играются взглядом,
И про столь чужую ладонь.
И вроде бы даже не больно,
Не жаль мимолетную тень,
Но как-то в душе неспокойно,
Увы, не забыть этот день,
И эти глаза напротив,
Что прекрасны, но столь далеки,
Что вроде любить бы не против,
Но выборы так нелегки.
(Коту... Сори вдруг что)


Рецензии
Ника, Пишите, Пишите и Ещё раз пишите :) очень вас прошу :)
С теплом Алекс.

Темная Алекс   08.08.2010 15:21     Заявить о нарушении
Лучше было бы сказать "Живите, Чувствуйте и Мечтайте":)
Творческих успехов:)

Вероника Лисица   08.08.2010 16:55   Заявить о нарушении