Я никогда не буду Вашей

Я никогда не буду Вашей.
Не ждите от меня звонка,
Не будет поцелуев страстных
И под луной в руке рука.

Не буду ждать Вас у окошка
С букетом роз по четвергам,
От Ваших слов я, будто кошка,
Не буду ластиться к ногам…

Мой милый друг, я много старше,
Тут не получиться любви.
Я никогда не стану вашей
И Вы не будете моим.


Рецензии