Смятение

Я так устал от этой суеты,
А торопиться больше нет ни сил, ни смысла.
Остановились старые часы,
И в воздухе молчание повисло.

От этого так жутко на душе,
Что хочется уйти, куда попало;
И все равно: что пьян, что в неглиже...
Бежать,бежать... Лишь только б легче стало.


Рецензии