Расставание

 Прости за любовь. За любовь не прощают.
 Прости за надежды, вернувшие в жизнь,
 За несбыточный сон, что из жизни забравший,
 В миг рекою любви моё сердце омыл.
 Мне бы ночь, чтоб увидеть тебя и остаться
 И не надо вставать утром ранним - я сплю.
 Только здесь, только ночь,
 Мне рукою касаться рук твоих, губ твоих,
 Как тогда, наяву.
 Посмотреть лишь в глаза - и мне больше не надо,
 Лишь обнять на какие то доли секунд,
 Я тебя прижимаю, а в душе слёзы льются
 И тебя от себя не хочу отпускать.
 Всё сильнее и крепче сжимаешь в объятьях,
 И я слышу дыханья тяжёлого вдох
 Мы отпустим сегодня друг друга, отпустим
 Чтоб потом обязательно встретиться вновь.
 


Рецензии