Остров из снов

                в продолжение стихов Евгения Хоренко
                http://www.stihi.ru/2010/07/07/6085

Снова ночь дивный сон наколдует шутя,
словно я - капитан. На бумажных волнАх
мой качает корабль. Океан бороздя,
я увижу тебя где-то на островах.

Ты на резвом жирафе несешься верхом,
а колибри тебя провожают в пути,
дружишь ты с обезьяной и добрым слоном, -
там еще много можно животных найти.

Под отвесной скалой притаился твой дом,
от дождя укрывают его листья пальм,
и когда ты не хочешь кататься верхом -
на костре ты готовишь варенье из мальв.

Ты такая... Мне даже сказать нелегко,
как прекрасна ты... Нету аналогов-слов,
чтоб тебя описать... Жаль, что так далеко
этот остров, где я - твой любимый из снов...


Рецензии
Фантазёрка вы. Хороших вам снов

Владимир Говоров 2   09.07.2010 16:58     Заявить о нарушении
спасибо! вот только я бы лучше хорошей яви предпочла, а то во снах я обычно сплю)))- и ничего не помню...

Марьяша Бурлай   09.07.2010 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.