Уныл ночи прекрасный мир...

Уныл ночи прекрасный мир,
Тоска смертельно как красива,
Из звезд на небе дикий пир,
Колышется деревьев грива...

Среди колосьев ты стоишь,
Любуешься безлунной ночью,
Умрет она - умрешь и ты...
Умрешь - родишься в той же почве...


Рецензии