Про Стива Джобса

Человек ноутбуку друг,
Но душу сводит от тоски...
Скоро докторы наук
Жесткий диск воткнут в мозги?

Люди будут хохотать
И резвиться на траве,
А по ним и не сказать
Что компьютер в голове.

Каждый будет прям крутой -
Куча книжек в голове
И, наверно, золотой
Век наступит на земле.

Весь преступный элемент
В тот же день на нет сойдет,
Ведь любой милицонер
Память с легкостью прочтет.

А наука и прогресс
Совершат прыжок вперед
Ведь с компом изобретать
Не сможет только идиот.

Одиночеству тогда
Дружно скажем нет, нет, нет
Есть такая ерунда
Как всемирный интернет.

Постоянно в интернете
Сядут взрослые и дети
Дружно будут на земле -
Порнофильмы в голове.

Добрый дядя Стивен Джобс
Вставь мне в голову модем.
Хвать делать свой айфон,
Он уже не нужен всем.

Вставишь в головы компы
А иначе ждать беды,
Ведь тебя опередят
И снова будешь без еды.

Добрый дядя Стивен Джобс,
Живи ты много много лет,
Но купи уже поесть,
А то на фотках как скелет.


Рецензии