Серебряный ветер

Бывает на небе гуляет в ночи
Серебряный ветер звезд.
Зовет за собой он - хоть волком кричи,
Хоть вой на луну в полный рост.

Зовет он всех тех, кому мир стал не мил
Из тех кто душою был чист.
Всех тех, кто не предал, кто не был уныл
Их будущее - чистый лист.

Он дарит надежду, кто подлым не стал
Копаясь в людских душ грязи,
Любовь сего мира бы там испытал,
В серебряной звездной выси.

Любой кто увидел серебряный ветер
Нашел в этой жизни смысл.
Он полон любви и душою он светел
Сняла кандалы его мысль.

Зовет за собой - на луну хоть кричи,
А хочешь - так волком вой...
Скажи, звездный ветер, гуляя в ночи,
Когда ты придешь за мной?


Рецензии