Когда-нибудь...

Когда-нибудь я все пойму.
Когда-нибудь не будет слез,
Я выскажу все.
Когда-то я стану сама собой.

Но пока сигаретный дым
И тихая мелодия гитарных струн,
Решают какой мне быть.
Какой быть для вас всех.

Когда-нибудь я познаю себя.
Когда-нибудь я взгляну в небо
Вновь доверчивым взглядом.
А пока я говорю: "Когда-нибудь"


Рецензии