День чужой вины

Колкости нитями проходят сквозь.
Дерни слега за продетую в плоть
И тут же она отзовется
Завьётся
Закружится
Залебезит
Нервными струйками заиграет
Разве кого-то не забавляет?
Вот тебя забавляет очень
Неужто ли ты, милый Отче?
Всё это тянется в самую глубь
Обвинить Тебя и найти в этом суть
Как же славно в грехах находить величие
Как привычно в знак превращать трагичное
Как безмолвны наши с Тобой отличия
Как во всем прочитать Тебя?


Рецензии