А счастье было рядом

23ч. 49мин. 10.01.96г.

А счастье было рядом,
И вот оно ушло,
И долгим-долгим взглядом
Проводишь ты его.

Прислушаешься к тихим,
Скользящим вдаль шагам
И за узором зимним
Увидишь много стран…

Но все весной растает,
И будешь ты одна,
Душа зовет, пылает,
Но в том твоя вина.

Не нужно было с сердцем
В любовь моим играть,
Не нужно было Солнцем
В душе моей сиять.

Померкло то сиянье,
И наступила ночь,
Не нужно покаяний,
Ты – лжи продажной дочь.

Живи, пока живется,
Гуляй, коль силы есть,
Лишь счастье не вернется,
На нем поставлен крест.


Рецензии