Простите мне дорогие...

Я обижаю...
Таких родных мне людей
Что если я был бы Бог
Я бы себя уничтожил...
Жестоко жалю...
Срываю двери с петель
У тех сердец, что так ждут
Что б я когда - нибудь ожил...

пр/:
Простите мне дорогие...
Слова жестокие, злые...
Слова, что так больно ранят...
Жалят... Старят... Милые глаза
Простите мне дорогие...
Самые в мире родные...
Потом мне тоже так горько...
Боли... Столько... Что течёт слеза

Язык мой - враг мне...
Он бьёт больнее руки
Рубит сильнее меча
Режет быстрее чем бритва...
И я сгораю...
Пылаю в этом огне
А небеса высоки
Не долетают молитвы...

пр/:
Простите мне дорогие...
Слова жестокие,  злые...
Вы мои радость и счастье...
Мама... Настя... Свет в моей судьбе...
Простите мне дорогие....
Слова жестокие, злые...
Я сам себя ненавижу...
Боже... Слышишь... Помоги же мне...

Я обижаю...
Гнев поджигает мне мозг
Ярость грызёт мою грудь
Надменность держит за горло...
И я кусаю...
Как - будто злой цепной пёс
А ночью вновь не уснуть
И слушать совесть покорно...

пр/:
Простите мне дорогие...
Слова жестокие, злые...
Слова, что так больно ранят...
Жалят... Старят... Милые глаза
Простите мне дорогие...
Самые в мире родные...
Потом мне тоже так горько...
Боли... Столько... Что течёт слеза


Рецензии