Просто

Оставьте мне ночь
Полную винных паров.
Мой плавленый сыр мозгов
Увы, был не слишком острым.
Ночь - это не время суток. Просто
Это причина для усеченья голов.

Оставьте мне день
Наполненный массой людей.
Безжалостный день. Скорей!
Нам нужно убить кого-то.
День - это не единица отсчёта,
Это лишь повод для пережатия шей.

Оставьте мне жизнь,
Где нету ни ночи, ни дня.
Я буду жить жизнь кляня.
Я буду её ненавидеть
В любом её мерзостном виде. Ведь
Жизнь - это просто способ убийства меня.

...01.09 - ...02.09


Рецензии