Когда меня рядом не будет

Когда меня рядом не будет
Ты в полночь взгляни на Луну...
Тебе,улыбаясь оттуда,
Любовью тебя обниму.

Закроешь глаза-поцелую,
Вздохнешь-в тебя с ветром войду.
Ночной невидимкой кочуя
По небу к тебе я приду!

Средь звезд,в полнолуние,где вечность
Романтикам дарит огни
Я буду искать бесконечно
Глаза голубые твои.

В окошко для них неземные
Цветы я в букет соберу.
Пусть искорки их золотые
Печалят и греют Луну      


Рецензии