Я так люблю тебя, ребенок мой родной!

- Старшему сыну -

Я так люблю тебя, ребенок мой родной!
И понимаю: детство не вернуть,
когда к тебе бежала я домой,
чтобы обнять и рядышком заснуть...

Когда болел и, стоя у окна,
меня ты грустным взглядом провожал,
а я спешила... В доме — тишина,
и на работе, как всегда, аврал...

Летело время, годы... Ты взрослел,
а я в делах и изредка — с тобой...
Когда же, мой сыночек, ты успел
мужчиной стать, мой мальчик, дорогой?

Я понимаю: детство не вернуть,
прекрасная пора уже прошла.
Прости меня за то, что в той поре
не в каждом дне, с тобою, я была...

Мое Старшее счастье... навсегда в моем сердце...
http://stihi.ru/avtor/degoff


Рецензии
Радуйся, счастливая мама!
Всё бежит, всё изменяется. Прекрасный сын, гордись!
А стих очень искренний, добрый и жизненный.
Спасибо, дорогая.

Инари Ра   16.09.2015 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка)

Ирочка Буданова   20.09.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.