A sleep in the Dream...

Усни, Любимый мой,  в Мечте.
В её Великой Красоте,
Тебе я Вечно буду сниться.
Там радости и счастья птицы,
С тобой нам дружно будут петь...
Друг друга греть и обнимать,
На пике счастья будем вечно !
Что может Так Же быть Чудесно ?!
И пусть, бегут пустые будни,
Есть Смысл Жизни мой в Тебе...
Да, ты Одна в моей судьбе !
Мы будем Счастливы с тобою,
Укрой меня своей Любовью !


Рецензии