Жара
(каплет отовсюду)
Клавка всё, забудь про мир
век, блять, не забуду (!)
всё-то минуло три дня
я бегом к соседу
говорит: - Не ссы, ху@ня
рассосётся в среду
...было всё чин-чинарём
типа шпили - вили
там в кустах под фонарём
ящичек накрыли
лук, редиска, портвешок
травка без какашек
с интернета спёр стишок
из кафе - рюмашек
дальше всё по плану "Б"
(то есть - без гондона)
...ссучку эту полюбЭ
выкину с балкона (!)
Свидетельство о публикации №110070806927