Место для тебя

В моей жизни нет мест для тебя,
Зато
Ты бы мог относить в гардероб пальто,
Пропускать вперед и глазеть на зад,
Тонких пальцев кончики лобызать,
Утешать, когда кризис, пожар, аврал,
Приболели дети, супруг наврал;
Подвозить домой, когда пью вино,
Иногда, возможно, водить в кино,
В ресторан, планетарий, театр, музей…
В крайнем случае – секс, на правах друзей.
В моей жизни нет мест для тебя. Хотя
Ближе к осени, кажется, освободят,
Впрочем, так себе место – партер. Преду-
преждаю – оно в последнем ряду,
Боковое. И кресло скрипит. К тому ж
И его иногда занимает муж.
В моей жизни нет мест для тебя, учти!
Если чем-то обидела – что ж, прости.
Есть места у десятков прохожих дам - 
Ты бы мог разместить там своих реклам –
Оторвут с руками: завидный кадр –
Золотые Visa и Мастер-кард,
Обходительный, видный,спортзал, физмат,
И не очень даже уже женат…
Размечталась, дура… который час?
…Да, на том же месте. В последний раз.
И не надо, и больше – не приезжай.
В моей жизни нет мест для тебя.

А жаль.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.