Ищу я средь толпы...

Ищу я средь толпы твой взгляд такой родной,
Но нет его, увы, лишь тучи надо мной
Сгущаются, и вновь уж дождь заморосил,
Бреду опять домой, дойти мне хватит сил.

Открыв небрежно дверь, отбросив прочь пальто,
Упал я на диван и думаю о том,
Что хватит мне чуть-чуть, секунды лишь одной,
Чтоб ухватить твой взгляд, ведь он такой родной...


Рецензии