Ветер

Меня окутывает ветер
И гладит тёплою рукой.
Ласкает, гладит нежный ветер,
Зовёт и манит за собой.

Он с моря запахи приносит,
Играет, дразнится волной.
За ушком ласково щекочет
И треплет волосы порой.

Волнуешь тело, даришь сладость,
Играешь солнечным лучом.
Тепло лучей ты мне на радость
Доносишь ярким тёплым днём.

Вокруг ты вьёшься хитрый ветер,
Собой окутываешь вновь,
Закружишь в тёплом танце лета
И погружаешь в сладкий сон.


Рецензии