Забывшись

бежать,не видя света.
забыв где зима,а где лето.
кричать,просясь на волю.
к любимому дикому морю.
тихо шептать,сквозь слезы.
милый,я помню все наши грезы!
топить корабли в океанах.
как жизнь в окровавленных ваннах.
писать слова о прощеньи.
как младенца купать на крещенье.
забыв,что когда-то смеялась.
взглянуть на небо: прости,я старалась.


Рецензии