Просто представил...

Цепочки из рук уходящие в небо,
Легонько касаются  пальцы  любя,
Усилия нет и без напряженья
Есть силы взлететь и помочь вам друзья.

Своих здесь не бросят,чужих не бывает,
Здесь каждый на месте в пространстве летя,
Поможет,поддержит,улыбкой одарит
Поделиться Светом легко и шутя.

Отдав наполняешься колером радуг,
Играешь цветами в пространстве паря
И радуга эта из рук,из сознаний
Несется как нить через ткань бытия.

Из ниточек этих вершиться  о чудо
Полотнище ,холст (тут придумать нельзя),
Картина миров в океане фантазий,
Живой словно ветер ,цветной будто праздник,
Большой  карновал  вечный - счастьем  горя!


Рецензии