На-поле-он-проснулся

Слишком тонкая грань между сознанием и сумасшествием.
Сегодня проснулся- трезв, завтра проснешься -болен.
Сейчас тебя целый мир поздравляет с чудесным пришествием.
Завтра ты к миру уже будешь сам равнодушен. Спокойно!

Без паники на борту, оттолкнулись - в полет, ремни   
пристегивать не обязательно, мы не пилоты - не знаем 
механизма воздушного агрегата. Для нас за бортом огни
еще загорятся. Когда? Никогда не рассудим сами. 

Мы вырваться в управление жаждем и страшный час
отдалить хотим силой сознанья, любви и надежды,
но с каждой минутой все дальше и дальше нас
уносит к финальным огням...Приземлимся, как прежде. 

Слишком сильная боль от сознания и сумасшествия,
Сегодня проснулся жив,  завтра проснешься - покойник.
Сейчас горит пламя, желание счастья и действия.
Завтра -сам припадешь к земле на своем поле боя.


Рецензии