как жутко жить...

как жутко жить
           и страшно спать...
ослепшим летом заползая
             в давно остывшую кровать
брести в потемках собственной души
             и натыкаться на приметы
вонзая памяти ножи
             в блестящую поверхность Леты
и места там себе не находя
             метаться в закоулках бреда
пускаясь в омут сновидений
             искать...
                не находя ответа
и просыпаясь в холоде ночном,
             хрипя... душой!
                что привелось увидеть!
все ЭТО как-то доживать...
                ...любить
                закончив
                ненавидеть...

1991


Рецензии
самое главное:
"...любить
закончив
ненавидеть..."!

Светлая 13   06.01.2011 16:17     Заявить о нарушении
так вот и проводишь остаток жизни, не зная, где как и что... завершить!...
;О)

Врио Ио   06.01.2011 21:31   Заявить о нарушении