До встречи...

Мы перешли доверчивую пору
И робко счастье тихое куём.
Но как назло всё сразу, без разбора
Нам каждый день мешает быть вдвоём.

Из всех преград сильнее - это время,
Оно уже играет не за нас!
Чужих ошибок вражеское племя
Нас подставляет больше в сотни раз.

И нет покоя. Хочется дождя,
Чтоб в нём услышать будущего знак
И чуть приблизить радость, ну а я
С тобою буду рядом. Просто так...


Рецензии
хочется дождя...и мне теперь хочеться. спасибо!

Алькина   18.08.2010 06:42     Заявить о нарушении