Лето

Лето – это ранние рассветы,
Мягкая прохлада вечеров,
Пенье птицы в вышине где-то
В голубых объятиях ветров.

Всех оттенков на листве зелень,
И палитра сказочных цветов.
Яркой радуги в дожде прелесть,
Танец  молний в вихре облаков.

Ну а после чистота в небе,
Тишина и воздух, словно  хмель,
И дорога в горизонт в хлебе,
А в берёзах белых промелькнёт ель.


Рецензии