Стерва

Она играет ,остроумием блистая,
Тому улыбка,этому кивок...
Красивая,шальная,озорная,
А на разбитом сердце у нее замок!
Упрямый жест,румянец возбужденья,
Веселый смех и...пустота в глазах......
И память подлая все не дает прощенья,
За прошлое пытаясь наказать!!!!
Идет всегда легко, уверенно и бодро,
Собрав в кулак натянутые нервы,
Для всех,как королева,непреступно гордо,
Лишь для него-непонятая стерва!


Рецензии