Ромашки

Мы с тобой как две ромашки,
И пусть ветер нас трепал.
По цветам ползли букашки,
Но наш стебель не опал.
Только новые соцветья
Распустились лишь вокруг.
А на нашем стебле третья
Расцвела ромашка вдруг.
Припев:
Зря загадывать не надо –
Лепестки рвать на любовь!
Полевые, не из сада,
Мы улыбку дарим вновь!

А пригожую такую
Не найдешь средь полевых.
Вот смотрю теперь, тоскую
И вздыхаю за двоих!
Лютики кругом и кашки,
Одуванчики растут…
Только мы как три ромашки
Всем цветем на радость тут.
Припев.


Рецензии