Заткнись!!!

Ты та, чья музыка вина
Дождей чреду очаровала:
- застыли шумные дожди!
Зима набросит покрывало
На чувства радости без дна!
Снегов разверзлась глубина,
И - наступила тишина!
(Какой всегда мне не хватало)


Рецензии