***

Сладик мой, здравствуй! Такой я - несчастный… Тучкой ненастной по небу хожу: - сверху - виднее! Но тем я беднее! Видеть то вижу, в руках не держу: - не обнимаю тебя! Не целую! Не понимаю себя. И - ревную! Целую вечность искал я такую! Глянь, в небесах я лечу …  И - тоскую …      


Рецензии