Любовью просто править..

Рецензия на произведение "Не обижать" (Иван Радион) http://www.stihi.ru/2009/10/02/2835

Вытосковать милость нужно...
Облако незримое даря...
Страстью насладиться можно,
Если есть приманка у тебя.

Женщина - рыбка златая..
Исполнит  желанье тогда,
Когда любя ее, уважая,
Сделал вид, что "ушел в никуда"...

Чувствуя "горе" такое,
Желая сберечь свой очаг...
Способна она на такое..
Удивленьем полезут глаза!

От ласки начнет угождать,
Готовить вкусно обеды,
С работы трепетно ждать,
О любви заводить беседы...

Можно тут блаженство познать,
Принимая игру любую..
Тигрово с ней поиграть...-
И страсть, в награду такую...

Голову вскружит приливом,
Терпенье здесь снова твое..
Чуть сублимируй отливы,
И будет сказка такая вдвоем..:)

Готов мужчина сделать всё..
Стоит накормить, погладить.
Зачем какое-то кино?
Если любовью просто править..


Рецензии