***

Холодный дым от сигарет ,
Те дни , прочитанных газет,
И эти строки о любви ,
Но не для нас сейчас они. . .
Две жизни за одной стеной
Две строчки за одной судьбой ,
Две половинки у окна
И ты один , она одна . . .
Летят года, летят недели
Нужна тебе лишь для постели ,
Нужна чтоб тело отогреть ,
Душой не нужно ей болеть
И есть вторая для души ,
Та, что с сомнением , в тиши
Мечтает бросить и забыть
Обиды все твои простить .
Забудут обе , через время
И грусть падет на твое темя
Ночами больше не согреют ,
И ни о чем не пожалеют . . .


Рецензии