Праздник семьи, любви и верности

Хотел бы быть твоим Петром,
Чтоб ты была моей Февроньей,
Чтоб было много дней потом
Друг друга сохранять здоровье.

Чтоб не угасла в нас любовь,
Чтоб верным быть, а не казаться,
Чтобы хотелось вновь и вновь
К друг другу ночью прикасаться.

И чтобы через много лет
За дальней лентой горизонта
Мы превратились в чудный свет
Людей всех любящего солнца.


«Озарение», 2010, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск


Рецензии