Из области, которой имя Там...

А я буду верить, что синее небо над нами
Еще пропоет, лишь пройдут пеленою дожди
Листва размахнется зелеными ветвекрылами
И лето умытое новое утро родит

Вот птицы во двор голосами своими проникли
Открою окно, чтобы лучше услышать напев
Умытое утро, встречает приветливым ликом
Подводит итог половине начавшихся дел

Пронзительный Лепс три минуты, присел на диване
И снова Судьба мне подбросила нить-серебро
Бывает, все будто не здесь - на далеком Уране,
Но щебет, и шелест, и дождь за раскрытым окном...

Иллюстрация:


Рецензии