Родина

"Братья Грим" и Рома Зверь,
в "Яге" - смелость, в "Клинском" - хмель.
Coca cola,Prada,Kent.
Public sale! second hend!

Barcelona,Arsenal.
Михалков... и полный зал.
Воспитания основа
Мураками и Донцова.

Вынос тела, ход ноги,
клубы, тёлки, мужики,
бизнес, грязный, как свинья..
это... Родина моя.


Рецензии