Про всех

Остряки порезали друг друга
(Не нарочно, напоровшись),
Чтоб не разбудить больных, хирурги
Оперировали на ощупь,
Тот, кто вышел без зонта – растаял,
Кто нашёл идею – загорелся,
Все законы физики устали,
Отправляя поезда по рельсам,
Ветреных давно снесло тайфуном,
Бережливые задребезжали,
Хордовые натянули струны
И по струнке жалостных ужалили,
Короли уволили прислугу,
Дешифровщики дошли до точки,
Заключённые пошли по кругу…
Только я осталась в одиночке.


Рецензии