Эмоция

Такой смешной любви,
Глупой тоски,
Неясного страданья,
Часов бессмысленного ожиданья,
Когда я словно заперта в темнице...
Кто пержил?
Кто мог еще ВОТ ТАК влюбиться,
И так забыться,
Так терять себя...
В реальном мире ирреальность сотворя.
Схожу с ума.
Как глупо,как наивно...
И утро-главный враг.
И все не так.
Звучит напев старинный...
Мечты смывают и уносят вдаль...
И,может,нужно быть
чуть чуть смелее...
Рассвет в окне.
Дыханье в тишине.
Невыносимо сладкий плен постели...
Желанье в голосе, в движениях-печаль.
Неумолимым утром,просыпаясь,
Я снова медлю,
Жду,
Чему-то удивляюсь...
Тихонько улыбаюсь...
Понимаю,что лежу одна.
Перед глазами потолок и стены.
Над головой- простор твоей Вселенной...
А подо мной- лишь бездны глубина...

15.07.2008


Рецензии